Conexão segura para um site específico

Recomendamos estabelecer uma conexão segura ao abrir sites em que você pode inserir dados pessoais. De outra maneira, os seus dados podem ser expostos a criminosos virtuais.

É necessário ativar a Acessibilidade para o aplicativo da Kaspersky para usar essa funcionalidade.

Para configurar a ativação automática de uma conexão segura para um site específico:

1. Abra VPN.
  2. Toque em Configurações > Proteção inteligente.
  3. Toque em Sites.
  4. Assegure-se de a chave esteja ativada.
  5. Toque em Outros sites.
  6. Para adicionar um site, toque em .

A tela Adicionar site será exibida.

7. No campo de endereço da Web, digite o endereço do site e toque em OK.
  8. Toque na opção Ao abrir o site e especifique que ação o aplicativo deve realizar quando você visitar esse site:
    • Tornar segura a conexão. O aplicativo estabelece uma conexão segura quando você abre esse site. Por exemplo, você pode configurar o aplicativo para ativar uma conexão segura ao visitar o site do seu banco.
    • Pergunte. O aplicativo exibe uma notificação e solicita que seja estabelecida uma conexão segura quando você visita esse site.

Permita que o aplicativo Kaspersky envie notificações. Caso contrário, o aplicativo não será capaz de avisá-lo e oferecer o estabelecimento de uma conexão segura. Para obter informações sobre a configuração de notificações, consulte a documentação do seu sistema operacional.

• Não fazer nada. O aplicativo não estabelece uma conexão segura quando você visita esse site.
  9. Toque em Aplicar.
  10. Toque em Servidor VPN e selecione o servidor virtual que deseja usar ao abrir esse site.
  11. Toque em Salvar.